Cahier Bled Allemand niveau A1 : 6e LV1 / 5e LV2
Collège
Allemand

Conforme au nouveau programme du collège

• Toutes les notions du programme de l’année avec de nombreux exemples traduits
  • Les phrases types à écouter et à prononcer sur www.bled.hachette-education.com dans contenus gratuits à télécharger
  • Des batteries d’exercices de difficulté progressive pour bien s’entraîner
  • Des aide-mémoire, avec le vocabulaire, les expressions et les constructions à retenir
  • Un lexique et le tableau des verbes irréguliers
  • Tous les corrigés des exercices
  • ...
Vocabulaire de base allemand-français
Collège
Lycée
Allemand
Un répertoire de 3 000 mots allemands classés en 3 niveaux selon leur fréquence et regroupés par thèmes. Les mots sont suivis de leurs traductions et accompagnés d'exemples. Des conseils de méthode sont donnés pour faciliter l'apprentissage.