Objectif Bac Fiches 1re et Term STMG  Droit et Économie - Nouveaux programmes
Lycée
Droit
Economie
Pour une révision efficace du bac  :
  • Tout le programme de 1re et Term en 62 fiches
  • Les résumés de cours pour mémoriser l’essentiel
  • Les définitions à connaître
  • Des schémas et des exemples pour bien comprendre
  • Le descriptif de l’épreuve du bac et des conseils pour réussir
  • ...
Fiches Droit constitutionnel et droit administratif - Cat A
Concours
Droit constitutionnel
Droit administratif
Droit
Cette édition entièrement mise à jour présente en 90 fiches tout le programme de droit constitutionnel et de droit administratif des concours de catégorie A comportant une épreuve écrite et/ou orale dans ces disciplines :
• Attaché territorial
• Entrée en IRA
• Inspecteur des finances publiques
• Administrateur territorial

Auteurs :
Guillaume Merland est maître de conférences en Droit public, directeur du Master 2 Administration territoriale à l’Université de...